Famosos

Novo álbum de Taylor Swift já tem nome e data de estreia

todayfevereiro 5, 2024

Fundo
share close

Mais um sucesso de Taylor Swift está chegando! A cantora anunciou durante o Grammy Awards, no último domingo (4), a data de lançamento do novo álbum, intitulado The Tortured Poets Department – “O Departamento de Poetas Torturados”, em português. O 11º disco de estúdio de sua carreira, chega ao público em 19 de abril. O projeto terá 16 faixas, cujos nomes ainda não foram divulgados, e uma canção bônus, chamada The Manuscript.

Taylor Swift divulga capa de novo álbum
Foto: Reprodução/Instagram/@TaylorSwift

“Ok, este é meu 13º Grammy, que é meu número da sorte […] Então, quero agradecer aos fãs, contando um segredo que venho escondendo de vocês nos últimos dois anos, que é que meu novo álbum será lançado em 19 de abril. Vou postar a capa agora mesmo. Obrigada, eu te amo! Obrigada!”, disse Taylor durante a premiação.

A publicação oficial no Instagram da cantora já acumula mais de 12 milhões de curtidas. Na legenda ela escreveu: “Tudo é justo no amor e na poesia”.

Veja sua discografia completa:

  1. Taylor Swift (2006)
  2. Fearless (2008)
  3. Speak Now (2010)
  4. Red (2012)
  5. 1989 (2014)
  6. Reputation (2017)
  7. Lover (2019)
  8. Folklore (2020)
  9. Evermore (2020)
  10. Fearless (Taylor’s Version) (2021)
  11. Red (Taylor’s Version) (2021)
  12. Midnights (2022)
  13. Speak Now (Taylor’s Version) (2023)
  14. 1989 (Taylor’s Version)
  15. The Tortured Poets Department (2024)

TAYLOR SWIFT NO GRAMMY 2024

A norte-americana fechou a noite com mais um feito histórico: é a primeira artista a vencer quatro vezes a principal categoria da premiação, “Álbum do Ano”, com o disco pop Midnights, lançado em 2022. Anti-Hero e Karma, em parceria com a rapper Ice Spice, são hits presentes no trabalho.

Antes de garantir a quarta estatueta, a cantora dividia o recorde com Frank Sinatra, Stevie Wonder e Paul Simon. Fearless (2009), 1989 (2014) e Folklore (2021) foram seus discos premiados na categoria.

 “Eu adoraria dizer a vocês que este é o melhor momento da minha vida, mas me sinto muito feliz quando termino uma música ou quando consigo encontrar um trecho que me agrada […] Para mim o prêmio é o trabalho. Tudo o que quero fazer é continuar sendo capaz de fazer isso. Eu amo tanto isso. Isso me deixa muito feliz”, disse.

Para – mais uma – surpresa dos fãs, Celine Dion, que estava afastada das mídias para tratar síndrome rara, foi quem entregou o troféu à Taylor.

Celine Dion aparece de surpresa durante Grammy
Foto: Divulgação

Escrito por Mariana Franco

Rate it

A RÁDIO ATLÂNTIDA

A maior geradora multiplataforma de inovação e conteúdo jovem de Santa Catarina e a melhor vibe do FM!

SINTONIZE

Ouça a rádio da sua vida

QUERO ANUNCIAR!